Barcelona campeón 2010/2011

El equipo español, Barcelona, se corono en esta jornada como el campeón de la liga española faltando 2 jornadas y luego de empatar 1 – 1 con el Levante, obteniendo 92 puntos suficientes para coronarse con 6 puntos más que el segundo en la tabla que es el Real Madrid y llevándose por tercera vez consecutiva el título de campeón de la liga española.

Keita fue el que saco ventaja para el Barcelona y al minuto 21 del primer tiempo convirtió el primer gol del partido, el descuento para el Levante lo consiguió el jugador Caicedo.

Con este título el equipo en que milita el astro argentino Lionel Messi consiguió su vigésimo primer título y el tercero consecutivo bajo las órdenes del técnico Josep Guardiola.

Messi convirtió 31 goles en esta temporada y 52 goles sumando todas las competencias en la que el equipo participo, por lo que se convirtió sin duda en la estrella del equipo nuevamente.

El Barcelona cuenta con jugadores de clase mundial y muchos de los campeones del mundo, Xavi Hernández, Iniesta, Pique, Pedro, Messi, Mascherano, son solo algunos de los grandes jugadores con los que cuenta el equipo español.