Junior campeón del fútbol colombiano

El Junior se corono campeón del futbol profesional colombiano con un marcador de 3-1 en barranquilla y 3-2 en el marcador global.

Bacca fue un gran jugador del campeón de Colombia ya que anoto 2 de los 3 goles del partido a los 12 y a los 88 el tercer gol del junior lo anoto cortes a los 18 y el descuento de la Equidad lo anoto Castro a los 48.

El Junio empezó el partido dominando a su rival y sacando diferencia en pocos minutos de juego para poder asegurar el campeonato en su casa.

La equidad estaba haciendo bien su trabajo y al minuto 32 el árbitro central no sanciono un penalti claro para el equipo bogotano sino que simplemente dio un tiro de esquina.

En la segunda parte la Equidad empezó con ganas de remontar el partido y a los pocos minutos logro descontar igualando el marcador global por lo cual hasta el momento el campeonato se definiría por penaltis.

Al minuto 88 a tan solo dos minutos del pitazo final Bacca logro hacer una anotación la que dejo sin posibilidades a la Equidad esta anotación fue la que le dio el título al Junior.

Con este triunfo el equipo barranquillero logro obtener su sexta estrella en el futbol profesional colombiano.